manger un tartare de cheval préparé de grande qualité

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de manger un tartare de cheval préparé de grande qualité.

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner la viande à la plancha

Cuisiner la viande à la plancha, comme le font certains établissements tels que notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon, présente certains avantages. Pouvant concerner égalem...

En savoir +

En savoir +

Le veau

Le veau peut être cuisiné de différentes manières et avec divers ingrédients, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie situé sur Lyon. Parmi les recettes à base d...

En savoir +

En savoir +

La daurade

Au-delà de son goût très apprécié, la daurade est un poisson des plus maigres, donc meilleur pour la santé. On peut en déguster auprès de certains restaurants, à l’exemple du nô...

En savoir +

En savoir +

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

La salade périgourdine

La salade périgourdine est une spécialité du sud-ouest de la France. On peut la déguster auprès de certains établissements, à l’instar de notre restaurant qui se trouve sur Lyon...

En savoir +

En savoir +