réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande.

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

L'onglet de bœuf

L’onglet de bœuf est ce morceau de viande tendre et des plus savoureux. Il est servi auprès de certains établissements spécialisés dans la viande, à l’exemple du nôtre, Carnegie...

En savoir +

En savoir +

La salade périgourdine

La salade périgourdine est une spécialité du sud-ouest de la France. On peut la déguster auprès de certains établissements, à l’instar de notre restaurant qui se trouve sur Lyon...

En savoir +

En savoir +

Quelle sauce choisir avec sa viande ?

Il y a différentes sortes de sauce pouvant accompagner la viande, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie, qui se trouve sur Lyon. Parmi les sauces les plus pris...

En savoir +

En savoir +

Les différentes cuissons de viande

Vous pouvez choisir différentes cuissons de viande, comme auprès de notre restaurant basé à Lyon : Carnegie. Généralement, la viande est servie « bleue », « ...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +