réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande.

La salade périgourdine

La salade périgourdine est une spécialité du sud-ouest de la France. On peut la déguster auprès de certains établissements, à l’instar de notre restaurant qui se trouve sur Lyon...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

L'onglet de bœuf

L’onglet de bœuf est ce morceau de viande tendre et des plus savoureux. Il est servi auprès de certains établissements spécialisés dans la viande, à l’exemple du nôtre, Carnegie...

En savoir +

En savoir +

Quelle sauce choisir avec sa viande ?

Il y a différentes sortes de sauce pouvant accompagner la viande, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie, qui se trouve sur Lyon. Parmi les sauces les plus pris...

En savoir +

En savoir +

Les différentes cuissons de viande

Vous pouvez choisir différentes cuissons de viande, comme auprès de notre restaurant basé à Lyon : Carnegie. Généralement, la viande est servie « bleue », « ...

En savoir +

En savoir +

Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf est un plat des plus appréciés des amateurs de viande. Vous pouvez le goûter auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon...

En savoir +

En savoir +