réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande.

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

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Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf est un plat des plus appréciés des amateurs de viande. Vous pouvez le goûter auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon...

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L'onglet de bœuf

L’onglet de bœuf est ce morceau de viande tendre et des plus savoureux. Il est servi auprès de certains établissements spécialisés dans la viande, à l’exemple du nôtre, Carnegie...

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Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

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Cuisiner la viande à la plancha

Cuisiner la viande à la plancha, comme le font certains établissements tels que notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon, présente certains avantages. Pouvant concerner égalem...

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La salade périgourdine

La salade périgourdine est une spécialité du sud-ouest de la France. On peut la déguster auprès de certains établissements, à l’instar de notre restaurant qui se trouve sur Lyon...

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