réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande.

Quelle sauce choisir avec sa viande ?

Il y a différentes sortes de sauce pouvant accompagner la viande, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie, qui se trouve sur Lyon. Parmi les sauces les plus pris...

En savoir +

En savoir +

La salade périgourdine

La salade périgourdine est une spécialité du sud-ouest de la France. On peut la déguster auprès de certains établissements, à l’instar de notre restaurant qui se trouve sur Lyon...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner la viande à la plancha

Cuisiner la viande à la plancha, comme le font certains établissements tels que notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon, présente certains avantages. Pouvant concerner égalem...

En savoir +

En savoir +

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

La daurade

Au-delà de son goût très apprécié, la daurade est un poisson des plus maigres, donc meilleur pour la santé. On peut en déguster auprès de certains restaurants, à l’exemple du nô...

En savoir +

En savoir +