réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver pour repas de groupe dans un restaurant de viande.

Cuisiner la viande à la plancha

Cuisiner la viande à la plancha, comme le font certains établissements tels que notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon, présente certains avantages. Pouvant concerner égalem...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf est un plat des plus appréciés des amateurs de viande. Vous pouvez le goûter auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon...

En savoir +

En savoir +

Quelle sauce choisir avec sa viande ?

Il y a différentes sortes de sauce pouvant accompagner la viande, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie, qui se trouve sur Lyon. Parmi les sauces les plus pris...

En savoir +

En savoir +

La daurade

Au-delà de son goût très apprécié, la daurade est un poisson des plus maigres, donc meilleur pour la santé. On peut en déguster auprès de certains restaurants, à l’exemple du nô...

En savoir +

En savoir +