réserver une table dans un restaurant gastronomique pour repas en amoureux

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver une table dans un restaurant gastronomique pour repas en amoureux.

Le veau

Le veau peut être cuisiné de différentes manières et avec divers ingrédients, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie situé sur Lyon. Parmi les recettes à base d...

En savoir +

En savoir +

L'onglet de bœuf

L’onglet de bœuf est ce morceau de viande tendre et des plus savoureux. Il est servi auprès de certains établissements spécialisés dans la viande, à l’exemple du nôtre, Carnegie...

En savoir +

En savoir +

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

Quelle sauce choisir avec sa viande ?

Il y a différentes sortes de sauce pouvant accompagner la viande, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie, qui se trouve sur Lyon. Parmi les sauces les plus pris...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner la viande à la plancha

Cuisiner la viande à la plancha, comme le font certains établissements tels que notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon, présente certains avantages. Pouvant concerner égalem...

En savoir +

En savoir +