réserver une table dans un restaurant gastronomique pour repas en amoureux

Carnegie Club est spécialisé dans la restauration de pièces de viande française. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver une table dans un restaurant gastronomique pour repas en amoureux.

Le tournedos

Le tournedos est ce morceau de filet de bœuf entouré de fines tranches de lard. Il est servi auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, qui se trouve à L...

En savoir +

En savoir +

Manger des abas

En plus de la saveur, manger des abats, c’est faire le « plein » de protéines, de sels minéraux (essentiellement le fer), et d’oligoéléments. Certains restaurants y so...

En savoir +

En savoir +

Le veau

Le veau peut être cuisiné de différentes manières et avec divers ingrédients, comme c’est le cas auprès de notre restaurant Carnegie situé sur Lyon. Parmi les recettes à base d...

En savoir +

En savoir +

L'onglet de bœuf

L’onglet de bœuf est ce morceau de viande tendre et des plus savoureux. Il est servi auprès de certains établissements spécialisés dans la viande, à l’exemple du nôtre, Carnegie...

En savoir +

En savoir +

Les différentes cuissons de viande

Vous pouvez choisir différentes cuissons de viande, comme auprès de notre restaurant basé à Lyon : Carnegie. Généralement, la viande est servie « bleue », « ...

En savoir +

En savoir +

Le tartare de bœuf

Le tartare de bœuf est un plat des plus appréciés des amateurs de viande. Vous pouvez le goûter auprès de certains établissements comme notre restaurant Carnegie, situé sur Lyon...

En savoir +

En savoir +