Cartes

Votre restaurant à Lyon 7, Carnegie propose seulement une restauration "faite maison" cuisinée à partir des produits bruts n'ayant subi aucune transformation ni modification. 

Carnegie à Lyon 7, a élaboré une carte variée :

Les entrées …

Entrées gourmandes - Starters and Gourmets 

  • TapasTapas15 €
  • Assiette de Charcuterie - Plate of cold cuts - 15 €
  • Carpaccio de Boeuf (et ses Copeaux de Parmesan) - Beef Carpaccio - 9,50 €
  • Carpaccio de Saumon Salmon Carpaccio15 €
  • Salade de Blancs de Volaille au MielSalad with White Poultry with Honey12 €
  • Terrine de foie gras de canard Maison et son confit d'Oignons - Terrine of Duck Foie Gras (Home-Made) and Onion Chutney18€
Les plats …

Spécialité du 239 - 239's Specialities

 
Tous les Midis, du Mardi au Vendredi

Une Suggestion différente chaque jour
Plat Seul : 8,50 €
+ Café Gourmand : 13,50 €

Nos viandes - Meat

  • Onglet (250grs) - Tab14 €
  • Pavé d'Onglet (400grs) - Tab Paver18 €
  • Entrecôte (300grs) - Entrecote19,50 €
  • Pièce du Patron - Tendreté Absolue (250grs) - Boss Meat - Absolute Tenderness- 26 €
  • Tournedos (300grs) - Tournedos- 28 €
  • Tartare de Boeuf OU de Cheval Préparé - Beef or prepared horse tartare 
    Medium (250grs) - 12 € / 13 €
    XXL 
    (400grs) - 16 € / 17 €
    César (400grs) - 17 € / 18 €
  • Magret de Canard Émincés Sauce Exotique -  Duck Breast Sliced ​​Exotic Sauce 18 €
  • Suprême de Volaille Sauce Périgourdine - Supreme of Poultry Sauce Périgourdine 17 €

Nos abats - Offals (suivant arrivage)

  • Rognon de Veau Entier Sauce Échalote - Whole Calf’s Kidney Shallot and Shallot - 21 €
  • Ris de Veau Caramélisés - Caramelized Veal Sweetbreads - 26 €
  • Cervelle de Veau (Sur commande 48h avant) - Veal Brain - 18 €
  • Tête de Veau Sauce VinaigretteVeal’s Head with Vinaigrette Sauce - 18 €

Nos poissons - Fishes

  • Goujonnette de Filet de Sole, ses Petits Légumes et son Velouté de Poisson Tenderloin of Sole Fillet, Small Vegetables and Fish Soup17 €
  • Cassolette de Saint Jacques et ses Petits Légumes Casserole St Jacques and Small Vegetables18 €
  • Cuisses de Grenouilles à la persillade Frog legs with parsley 18 €

Nos burgers (Garnis et Faits Maison) - Burgers 

  • Classic Burger (Pain, Steak Haché, sauce au choix : Échalote, poivre, à l'indienne, forestière) - Classic Burger (Bread, Chopped Steak, Choice of Sauce, Shallot, Pepper, Indian, Forest) - 8,50 €
    - Façon
     Rossini (Steak Haché et Tranche de Foie Gras) - Homemade Burger with Duck Foie Gras14,50 €
  • Fish Burger (Pain, Colin Pané, Sauce Tartare) - Bread, Breaded Colin, Tartar Sauce14 €
  • Burger 239 
    (Steak Haché, Oignons, Sauce Saint Marcellin 
    Entourés de Galettes de Pommes de Terre)
     Homemade Burger with Steack, Saint Marcellin Chesse and Potetoes Pancake - 12 €

Légumes

  • Assiette Végétarienne (Féculents et Légumes Frais de Saison) Vegetarian Plate (Starters and Seasonal Fresh Vegetables) - 8,50 €

Sauces Maison / Home Made Sauces

  • Poivre OU échalote - Pepper OR Shallot  - 3 €
  • Sauce à l'indienne (curry / Ail) - Marcella (True Morels and Cream) - 4 €
  • Sauce Forestière - Ranger Sauce - 6 €
  • Sauce St Marcellin  St Marcellin sauce  - 5 €
  • Façon Rossini avec une tranche de Foie Gras  - Rossini style with a slice of duck foie gras - 6 €

(Bread, Chopped Steak, Choice of Sauce, Pepper, Indian, Forest)(Bread, Chopped Steak, Choice of Sauce, Pepper, Indian, Forest)(Bread, Chopped Steak, Choice of Sauce, Pepper, Indian, Forest)

Les desserts …
 
  • Baba au Rhum - 7,00€
  • Fondant au Chocolat - 7,00€
  • Fondant au Coeur Caramel - 7,00€
  • Tarte Tatin - 7,00€
  • Assiette de Fruits Frais - 7,00€ 
  • Pâtisserie du Jour 7,00€

Nos Fromages

  • Fromage Blanc (Nature, Coulis de Fruits ou Crème) - 4,00€
  • Assiette Fromagère (Assortiment de Fromages Secs) - 6,00€
  • St Marcellin (de la Mère Richard) - 6,00€

Café Gourmand - 7,50€

Champagne Gourmand - 15€

Nos desserts glacés

  • Nougat Glacé - 7,00€
  • Crème Brulée Catalane - 7,00€

Nos Coupes Glacées 

  • Dame Blanche (Glace Vanille, Chocolat Chaud et Chantilly) - 7,00€
  • Coupe de Fraises/Framboises - 7,00€
  • Coupe Melba (Glace Vanille,Boule Sorbet,Fruits selon la Saison,Coulis et Chantilly) - 7,00€
  • Café/Chocolat Liégeois (Glace Vanille, Glace Café/Chocolat, Café/Chocolat Chaud et Chantilly)7,00€

Nos Coupes Alcoolisées

  • Antillaise (Glace Rhum-Raisins et Alcool de Rhum) - 8,00€
  • Colonel (Sorbet Citron et Alcool de Vodka) - 8,00€
  • Vigneronne (Sorbet Cassis et Marc de Bourgogne) - 8,00€
  • Iceberg (Glace Menthe et Get 27) - 8,00€

Nos Glaces

  • Sorbet : Citron, Cassis, Mandarine et Fraise
  • Glace : Vanille, Chocolat, Menthe et Rhum-Raisins

2 Boules : 5,00€ - 3 Boules : 6,00€

Les vins et boissons …

Softs

Sodas

  • Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Perrier (33cl) - 3 €
  • Orangina, Neatea, Limonade (25cl) - 3 €
  • Diabolo (Limonade + Sirop) (25cl) - 3 €
  • Sirop à l'eau - 2,5 €

Jus de Fruits

Orange, Ananas, Abricot, Fraise, Pomme, Tomate, Multivitaminé (25 cl) - 3 €

Eaux

  50 cl 1 litre
  • Evian

3,5 €

5 €
  • Badoit
3,5 € 5 €

Boissons Chaudes

Cafés

  • Expresso, Court, Allongé - 2,20 €
  • Décaféiné - 2,50 €
  • Noisette - 2,50 €
  • Grand Café - 4 €
  • Capuccino 3,50 €
  • Petit Chocolat Chaud - 2,50 €
  • Grand Chocolat Chaud - 4 €

Thés et Infusions

  • Earl grey / Thé Vert à la menthe - 3 €
  • Infusions Parfumées - 3 €

Eaux de vie

  • Marc de Bourgogne (4cl) - 8 €
  • Cognac (4cl) - 8 €
  • Armagnac (4cl) - 8 €
  • Calvados (4cl) - 8 €
  • Poire Williams (4cl) - 8 €
  • Mirabelle (4cl) - 8 €

Vins

Bordeaux

  1/2 Bouteille (37.5cl) Bouteille (75cl)
  • SAINT-ÉMILION - Domaine les Boiseries, Grand Cru, A.O.C

17 €

29 €
  • GRAVES - Domaine le pas de la garde, A.O.C
13 € 21 €

Vins blancs Français

  Bouteille (75cl)
  • LE SABLOU - Côte de Bergerac, Moelleux, A.O.C
18 €
  • ST VÉRAN - Vin de Bourgogne, Domaine Chêne, A.O.C
28 €
  • CHENIN - Vin d’Afrique du Sud, Gold Mountains, A.O.C
25 €

Vins rosés Français

  Bouteille (75cl)
  • FRUITÉ de RÉGUSSE - Vin de Pays de Méditerranée, A.O.C
20 €
  • PUECH-HAUT - Cuvée Prestige, St Drézéry, A.O.C
25 €
  • CHÂTEAU MINUTY - Cuvée Rose et Or, Côte de Provence, A.O.P
55 €

Vins rouges Français

  1/2 Bouteille (37.5cl) Bouteille (75cl)

Côte du Rhône

   
  • SAINT JOSEPH - Cave de Saint Désirat, A.O.C
20 € 31 €
  • CROZES HERMITAGE - La Croix de la Perrière, A.O.C
19 € 29 €
  • Les CAPRICES D’ANTOINE - Côtes-du-Rhône, A.O.C
// 26 €
  • GUIGAL - Côte du Rhône, A.O.C
18 € 28 €

Beaujolais

   
  • MORGON - Les Charmeuses, Louis Tête, A.O.P
// 28 €

Bourgogne

   
  • GIVRY - Domaine Jean Tatraux et Fils, A.O.C
// 38 €
  • NUITS ST GEORGES - M.Achard de Gramont, A.O.C
// 78 €

Nos Vins en pot au Verre

Vins Rouges

  Le pot (46cl) Le 1/4 (25cl) Le Verre (13cl)
  • Le RÉGUSSE - Vin de Pays des Alpes de Haute Provence, A.O.C
8 €

6 €

4 €
  • SAINT JOSEPH - Cave Saint-Désirat, A.O.C
15 € 10 € 6 €
  • CROZES HERMITAGE - Cave de Tain, A.O.C
15 € 10 € 6 €
  • GRAVES - Domaine le Pas de la Garde, A.O.C
// // 5 €

Vins Rosés

  Le pot (46cl) Le 1/4 (25cl) Le Verre (13cl)
  • Le FRUITÉ de RÉGUSSE - Vin de Pays de méditérranées, A.O.C
9 €

7 €

4 €

Vins Blancs

  Le pot (46cl) Le 1/4 (25cl) Le Verre (13cl)
  • Le RÉGUSSE - Vin de Pays des Alpes de Haute Provence, A.O.C
11 €

8 €

4,50 €
  • LE SABLOU - Côte de Bargerac, A.O.C
// // 4 €

La Cave du Patron

  Bouteille (75cl)
  • PINOT NOIR - Vin de Méditerranée, A.O.C
26 €
  • LA GALETIÈRE - Vin BIOLOGIQUE, Côtes-du-Rhône, Jean Loron, A.O.P
23 €
  • RASTEAU - Côte de Provence, A.O.C
29 €
  • CÔTE ROTIE - Propriétaire Récoltant, Famille Vernay, A.O.C
69 €

Champagne

  • François BROSSOLETTE
    • Coupe (14cl) - 12 €
    • Mini Coupe (10cl) - 10 €
    • Coupette (6cl) - 6 €
    • Bouteille (75cl) - 65 €
  • François BROSSOLETTE Rosé (Bouteille 75cl) - 78 €
  • RUINART (Bouteille 75cl) - 110 €

L’Abus d’Alcool est Dangereux pour la Santé. A Consommer avec Modération.